+7 (921) 941-22-07

Завершился прием заявок на конкурс - фестиваль творческих талантов из новых территорий "Путь к мечте"!

29/11/2023


Завершился прием заявок конкурса - фестиваля творческих талантов из новых территорий "Путь к мечте"! 

Более 2000 участников из 6-ти регионов и 20-ти городов поделились с нами своими яркими талантами!
При активном содействии министерств культуры, образования, молодежной политики ДНР, ЛНР, Ростовской, Курской, Белгородской и Воронежской областей, а также администраций городов,  уполномоченных по правам ребенка, в каждом регионе проходили отборочные туры в очном и онлайн форматах. 
Проект получил широкое распространение и поддержку Общественной палаты РФ, Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека

Разнообразие направлений, в которых наши участники проявили свои способности, впечатляет: 
от инструментального исполнительства и актерского мастерства до создания кинофильмов, танца, балета, изобразительного искусства, эстрадного, народного и классического вокала. 
Выражаем благодарность всем, кто принял участие в отборочном туре и поделился с нами своим неповторимым творчеством! 
 

Проект осуществляется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив

Генеральный спонсор проекта: ООО «ЕвроТрансСтрой»
Спонсор проекта: ООО «Трансойл»
 

12/07/2024

Именно так отзываются победители проекта "Путь к мечте" о недавней поездке в Москву, где ребята прошли увлекательную и насыщенную программу: посещение музеев, мастер-классы, встречи с педагогами-наставниками, выступление на ведущих открытых площадках.

7/06/2024

СПб ГАУЗ «Детский» в первый день лета отметил 21 год со дня своего создания. Гостями праздника стали около 400 человек — подопечные, члены их семей, волонтеры, сотрудники хосписа и благотворители. В организации мероприятия помогал Фонд поддержки культурных и социальных инициатив "Традиция".

4/06/2024

Лучшим из лучших посчастливилось выступить на сцене Московского театра «Новая Опера» имени Е.В. Колобова совместно со звездами российской сцены: Диана Гурцкая, Василий Герелло, Петр Лундстрем и многие другие.